Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Моя вселенская симпатия к очкастым-хаерастым не имеет границ. Стивен Уилсон, неземная красота. Мой беспредельный восторг и аняня. :heart:__:heart:




21:31 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Лавиар Осень. Весьма андрогинен, что меня совершенно не привлекает в представителях мужского пола. Но, чёрт возьми, какие симметричные черты лица! Какая обаятельная улыбка! Умыть бы его зашпаклёванную мордашку, отрастить хаер ниже лопаток, и будет вполне себе приличный молодой человек.


17:09 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Скоро зачёт по истории языкознания. Активно строчу билеты под Crystal Waves. :write2:






15:51 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Пишу рецензию на Before I go to sleep. Без вдохновляющей музыки здесь не обойтись. ;)





14:20 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Готовилась к тесту по английскому, встретила слово unaffected и моментально вспомнила про Hoobastank. Не слушала их уже чёрт знает сколько.
А ведь году в 2007-2008 я без них и дня прожить не могла! Пришлось качать дискографию. До сих пор все тексты помню, обалдеть... :)

Не имею представления, что сейчас представляет собой эта банда. Я - фанат группы времён Hoobastank и The Reason. Альбом Every Man For Himself нагоняет на меня вселенскую тоску. Нет того драйва с предыдущих альбомов. А жаль. Очень люблю голос Дага, прямо-таки без ума от него.



www.amalgama-lab.com/songs/h/hoobastank/

ссылка слушабельна

О блин... Оказывается, на вокале здесь не кто иной, как Даг. Люди ведь редкостные лентяи, треки при оцифровке нормально подписать не могут... :bubu:


17:49 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Tartu Mikkiin. Очевидно, финская версия "Угадай мелодию". Лучшее из всего, что я смогла найти с участием Яркко. Ах, этот божественный голос... :heart:
Ю-П и Андре идут приятным бонусом, что не может не радовать. Удивительно, что Линман весьма и весьма неплохо звучит на фоне Ахолы в SOTW. Молодец!



+2

20:20 

Damnocracy: part 2

Мир мой в ладонях твоих, ученик...

Возвращаясь к теме SuperGroup. :)

Посмотрела вторую серию. Пока что Бах скорее приятно удивляет меня своим поведением. Он - единственный, кто умеет слушать и корректно вносить предложения. В отличие от Ньюджента, который постоянно орёт, рыгает, ржёт и ковыряется медиатором в зубах... Конечно, и Бах иногда ведёт себя как последний идиот. Но после случая с походом в ресторан он так поднялся в моих глазах!

Ещё мне кажется, что попытки стилиста втереться в доверие к таким музыкантам изначально были обречены на провал. Они на сцене уже десятки лет, у них огромный опыт работы... и вдруг к ним приводят девочку, которая намерена слепить из них инопланетных кибргов будущего. Смешно ведь, товарищи!

... в продолжение серии "Цитаты великих людей".

T.L.: What about you, Ted? Would you dye you hair black?
Ted: I’m gonna wash it. You should be thankful for that.

Sebastian: You know what? What if you did something for me like vampire Lestat?
Scott: That’s pretty gay.
Sebastian: Thanks...

Ted: So, Danushka!
Danushka: Yes, Ted?
Ted: Are you familiar with any of my bandmates music? ... No?! Get out!
Danushka: No, I’m not familiar.
Ted: Then are you familiar with my music?
Danushka: No.
Ted: You’re a wild woman.

15:15 

Peek-a-boo, you are doomed...

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
www.zodiackiller.com/

Серия абсолютно не связанных между собой действий опять привела меня к Зодиаку. Очень смутные ощущения, кстати говоря. С одной стороны, ничто не может оправдать этого человека. Убийства невиновных молодых людей. Зачем? Да забавы ради! 7 подтверждённых убийств, 30 возможных жертв и несколько лет морального террора жителей Сан-Франциско... С другой стороны, это удивительно! Один человек столько времени держал в страхе весь штат! А его криптограммы? Это же верх изобретательности, с этим нельзя не согласиться! На данный момент расшифрована лишь одна из четырёх. И это за 41 год расследований! Более того, сразу же после убийства Пола Стайна полицейские встретили Зодиака на улице! Но тут свидетели "молодцы", дали неверные показания...

В общем, сегодня вечером буду смотреть фильм "Зодиак" 2007 года. Прежде я смотрела малоизвестный "Зодиак" 2005 года. Чуть не умерла от скуки, ему жутко не хватало динамики. Мне кажется, что по этим событиям можно снять воистину шедевральный фильм. Потому я возлагаю большие надежды на "Зодиака" 2007 года.


11:17 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Душа требует блэка. Наслаждаюсь любимыми и обожаемыми Sinful. Taus просто несусветная прелесть. :inlove:




20:34 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Все вокруг обсуждают Евровидение... Я его, естественно, не смотрела. Ибо ничего стоящего там сейчас не показывают.
Крупицу надежды я возлагала на Финляндию и Ирландию, но в последние годы и они особо не радуют. :bubu:

Единственное Евровидение, которое я смотрела - финал 2008 года. Я тогда училась в 10 классе. Начиналось оно часа в 3 ночи. План был такой: я и две мои подруги просыпаемся и извещаем друг друга по смс о своём желании/нежелании принимать участие в нашем "коллективном" просмотре.
Охапа долго не думала и сразу же послала нас куда подальше. :laugh: Но мы с Олесей стойко продержались до самого конца. Обсуждали по смс каждый номер.

По счастливой случайности именно в этом году Финляндию представляли Terasbetoni.

Мне до сих пор обидно, что их так бесцеремонно запихали на 22 место. Если сравнить с теми же Lordi, которые получили первое место за два года до этого...
Да с чем там сравнивать?! Lordi выиграли лишь благодаря своему внешнему виду, это же очевидно. Ибо вокал Томи скучный как казахская степь. :yawn:


Ну и ладно. Чёрт с ним, с первым местом. Зато я получила возможность познакомиться с такой замечательной группой.
Выступление Terasbetoni на Евровидении 2008 я и сейчас смотрю с огромным удовольствием. Для меня они - победители. Они лучшие. По всем параметрам. :love:


14:41 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
22:34 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
18:57 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Скачала Blodsvept, пора уже послушать. Ett Norrskensdad для затравки. BD убивает меня своей невозмутимостью. Как за хлебом в магазин пришёл. :hah:

Конечно, логичнее было бы поместить сюда Häxbrygd. Но это не клип, а результат творческого полёта мысли укуренных в какашку скандинавов. И я не перестану это повторять. :gigi:


23:09 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Досмотрела сериал "Klass - Elu Parast". И мне нисколько не жаль потраченного времени. Оно действительно стоило того.



Фильм "Klass" я впервые посмотрела ещё в старших классах. Он даёт повод задуматься, пересмотреть свои взгляды на многие вещи, взглянуть на проблему школьного насилия с другой стороны. Но сам по себе фильм оставляет весьма смутные представления в плане режиссёрского посыла. То ли это "смелее, ребятишки, расстреливайте к чертям своих мерзких одноклассников", то ли "посмотрите и одумайтесь, пока ещё не поздно"... Я считаю, что в таких фильмах нельзя делать подобную концовку. Не тот жанр и не та аудитория.

Что касается сериала, то меня он приятно удивил. Это продолжение, которое необходимо смотреть после фильма. Семь серий, семь персонажей, семь историй. Жизнь после трагедии. Для каждого из героев она по-своему тяжела.

"Klass" заставляет разочароваться в людях. "Klass - Elu Parast" доказывает, что в них ещё осталось чувство вины и сострадания. Что они не прогнили насквозь и способны измениться к лучшему. Все серии заканчиваются на весьма позитивной ноте, что сильно отличает их от фильма. после которого в душе будто коты насрали

Как я и думала, серия про Каспара оказалась самой последней. Сказать, что всё происходящее меня очень удивило - не сказать ничего. В первой половине у меня сердце разрывалось от жалости.



Кирс прекрасно подошёл на эту роль. Именно его абсолютно "житейская" игра и приукрасила общий образ. Любимый герой из всей этой истории.


08:52 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...


Наконец можно устроить минутку восторга и написать о вчерашнем концерте.

Меня до сих пор переполняют эмоции. Декабрьский концерт Элизбара произвёл на меня огромное впечатление, но вчерашнее выступление едва ли может с ним сравниться. Почти весь концерт я просидела с закрытыми глазами, отвесив увеститый пинок роящимся в моей голове мыслям. Я просто наслаждалась музыкой. Здесь и сейчас.

На своих концертах Элизбар просит соблюдать тишину, и в большинстве случаев зрители эту просьбу беспрекословно выполняют. Как и в декабре, вчера мне казалось, что моё дыхание слышит весь зал. Это уникальное чувство тишины и покоя. Это возможность беспрепятственно гулять по тропам воображаемых земель и выдуманных миров. Посетить места, двери которых открывает для тебя исполнитель.

На сцене находилось три человека, но общее количество инструментов было около пятнадцати. А как они гармонировали между собой... Это рай, выраженный музыкой.

На данный момент существует не так много записей музыки ханга, потому необходимо хвататься за любую возможность. Нужно будет непременно найти группу Амина "Freedom Cafe".

Жизнь прекрасна. ;)

21:18 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Эх... Шёл лесом последний текст по китайскому, сегодня у меня вечер Пелагеи. ;)

Пташечка. Первая её песня, которую я услышала. Году в 2010 нашла концертное видео на сайте о славянской культуре, и понеслось... :rotate:



Забавно смотреть на Пелагею, когда она была ещё совсем маленькой. Не по годам артистичный ребёнок. Ещё и безумно очаровательный. :)



Что до следующего видео, то первый номер с выступления на КВН я смотреть не стала. Да и завершающая песня Пелагеи тоже не особо интересная. А вот молодой Пушной очень и очень порадовал! Всегда мне нравился. Помнится, в средней школе я была от него просто без ума. Каждую неделю страдала в ожидании программы "Хорошие шутки". Зато потом меня было не отодрать от телевизора. Мне и сейчас приятно посмотреть "Галилео".
Видимо, моя искренняя симпатия к Пушному - это на всю жизнь. :vv:

КВН

И напоследок: супер позитивное видео.

17:47 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...



19:47 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...




До сих пор сложно поверить, что на вокале один и тот же человек...

Мне кажется, Томми самое место в Kamelot. Он до великолепия артистичен. Несказанно радует тот факт, что его вокальное завершение текстовых строк абсолютно идентично исполнению Роя. Это всегда было фишкой Хана и очень мне нравилось. Думаю, без влияния музыкантов Kamelot тут не обошлось.
И ещё: спасибо вам, ребятки, что побрили Каревика! :beg:

13:58 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...
Никогда не перестану угорать над его английским. :-D

... и сокрушаться тому, что с недавних пор внешне Врет вполне соответствует своему сценическому амплуа. :(

Верните Матиаса образца 2007 года, я всё прощу!


23:42 

Мир мой в ладонях твоих, ученик...



Sensorium

главная